منتديات الصقار
منتديات الصقار
منتديات الصقار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ورشه المنهاج للحداده لتنفيذ جميع انواع المضلات والشبابيك والابواب
منتديات الصقار ترحب بجميع زوار المنتدى واقسامه العامه وتتمنى لكم الصحه والعافيه دائما
محمد بن عبدالعزيز يرحب بكم فى منتديات الصقار

 

 بسكويت جالكسي ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خفايا الروح




عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
الموقع : تمير

بسكويت جالكسي )) Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جالكسي ))   بسكويت جالكسي )) I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أبريل 2010 - 8:07

بسكويت جالكسي )) Icon_lol (( بسكويت جالكسي ))


المقادير:


3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


الطريقة:


1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (مطحون)

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××


(( مثلثات جالكسي الكراميل ))


المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××

(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))


هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم
..

المقادير


1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :


1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء


2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين وال
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5-
ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت جالكسي ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقار :: شبكه المنتدى للمراءه :: منتدى عالم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: