لعمل هذا الايسكريم نحتاج إلى قالب سيلكون ثم نذوب الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك حتى يغطي جوف القالب.. ثم يدخل قالب الكاكاو في الفريز لمدة 5 دقائق وهذه خطوة مهمة جدا حتى لايخرب الشكل
بعد الـــــ 5 دقــــائق نخرج القالب من الفريزرثم نضع الآيس كريم حسب الرغبة ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم نضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.....
ثم نكرر العملية نضع ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير نضع طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريزر الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
نحتاج الى كاكاو ابيض وايس كريم الفريز او فراوله ايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراوله تعمل نفس القالب الاول بالضبط