منتديات الصقار
منتديات الصقار
منتديات الصقار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ورشه المنهاج للحداده لتنفيذ جميع انواع المضلات والشبابيك والابواب
منتديات الصقار ترحب بجميع زوار المنتدى واقسامه العامه وتتمنى لكم الصحه والعافيه دائما
محمد بن عبدالعزيز يرحب بكم فى منتديات الصقار

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقار
Admin
الصقار


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
الموقع : الرياض

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أبريل 2010 - 7:54

أصابع الدجاج Rose أصابع الدجاج




المقادير

1 دجاجة صغيرة الحجم
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
1 بيضة مخفوقة
حبة صغيرة فلفل كبير بارد
حبة فلفل حار مقطع شرائح
حبة صغيرة جزر مبشور
بصل اخضر
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا

طريقة الطبخ

اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة .
ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9696.ahlamontada.net
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقار :: شبكه المنتدى للمراءه :: منتدى عالم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: