منتديات الصقار
منتديات الصقار
منتديات الصقار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ورشه المنهاج للحداده لتنفيذ جميع انواع المضلات والشبابيك والابواب
منتديات الصقار ترحب بجميع زوار المنتدى واقسامه العامه وتتمنى لكم الصحه والعافيه دائما
محمد بن عبدالعزيز يرحب بكم فى منتديات الصقار

 

 فتوش لبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقار
Admin
الصقار


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
الموقع : الرياض

فتوش لبناني Empty
مُساهمةموضوع: فتوش لبناني   فتوش لبناني I_icon_minitimeالأحد 25 أبريل 2010 - 12:58

[center]
فتوش لبناني

--------------------------------------------------------------------------------



لبناني, فتوش


فتوش لبناني


فتوش لبناني

فتوش لبناني الفتوش
بيروت / يمتاز المطبخ اللبناني بلمسات الجمال والرقي المستوحاة من المطبخ الأوروبي والتي تتوج مكوناته الأصيلة النابعة من قلب العالم العربي، كما أنه يشتهر باعتماده على الأعشاب والبهارات والمكونات الطازجة التي تدخل في إعداد قائمة حافلة من الأطباق، والتي تتأثر بدورها بالمواسم كغيرها من أطباق منطقة المتوسط، واليوم يقدم لك مطبخ نسيجها هذا الطبق اللبناني الشهير والبسيط والملائم للأجواء الربيعية والدافئة التي نمر بها حاليا.
المقادير:
* خسة كبيرة
* نصف كيلو طماطم
* نصف كيلو خيار
* حزمة بقدونس
* حزمة نعناع
* حزمة بصل اخضر
* حزمة فجل
* حبتان من الفلفل الأخضر
* ثلاث ليمونات
* سماق مطحون وملح
* ربع كوب من زيت الزيتون
* خبز محمص أو مقلي بعد تقطيعه مربعات متوسطة
طريقة التحضير:
قطعي جميع أنواع الخضار بنفس الحجم وضعيهم في وعاء كبير، ثم اعصري الليمون فوقهم، ثم رشي السماق والملح وصبي الزيت واخلطي الجميع جيدا، وعند التقديم أضيفي الخبر المحمص أو المقلي.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9696.ahlamontada.net
 
فتوش لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقار :: شبكه المنتدى للمراءه :: منتدى عالم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: