منتديات الصقار
منتديات الصقار
منتديات الصقار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ورشه المنهاج للحداده لتنفيذ جميع انواع المضلات والشبابيك والابواب
منتديات الصقار ترحب بجميع زوار المنتدى واقسامه العامه وتتمنى لكم الصحه والعافيه دائما
محمد بن عبدالعزيز يرحب بكم فى منتديات الصقار

 

 لقيمات بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصقار
Admin
الصقار


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
الموقع : الرياض

لقيمات بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: لقيمات بالجبنة   لقيمات بالجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أبريل 2010 - 7:58

لقيمات بالجبنة


لقيمات بالجبنة Aljawarhd23b78b74e


التحضير : 15 دقيقة
الطهو: 25 دقيقة
عدد الاشخاص : 6

المقادير :
-4 بيضات
- 150غ جبنة بارمزان او جرويار مبشورة
-150غ من الدقيق
- 80 غ من الزبدة

التحضير :

- سخني الفرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية

- في طنجرة ، ضعي مقدار 25 سل من الماء مع الزبدة المقطعة مربعات و مقدار ملعقة صغيرة من الملح وعلى نار هادئة نترك المزيج حتى يغلي

- نبعده عن النار و نضيف الدقيقة مرة واحدة و نمزج جيدا



لقيمات بالجبنة Aljawarhdbf5be4a73


لقيمات بالجبنة Aljawarhd85701e771

- امزجي جيدا ثم ارجعي المزيج فوق نار هادئة حتى يتبخر كل السائل الموجود فيه و عندها ابعديه عن النار

- اتركي المزيج يبرد حتى يصبح دافئا (مدة ثواني فقط) ثم اضيفي البيضة بيضة ببيضة مع المزج جيدا حتى تمتزج جميع المقادير جيدا



لقيمات بالجبنة Aljawarhf984bddcc9

-اضيفي الجبنة المبشورة و امزجي الكل جيدا


لقيمات بالجبنة Aljawarh2a35e8170b


- بواسطة ملعتين صغيرتين خدي لقيمات من العجينة و ضعيها في صينية مغطاة بورق الطبخ


لقيمات بالجبنة Aljawarh4517985563



- ضعي الصينية في الفرن مدة 25 دقيقة (مع عدم فتح الفرن اثناء الطهي حتى لاتفقد اللقيمات من حجمها و انتفاخها)


لقيمات بالجبنة Aljawarh4e7d91f355


لقيمات بالجبنة Aljawarhe341d8f5f7

ملاحظة: طبق كثير صحي و مغذي للأطفال

الف صحة و هناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9696.ahlamontada.net
 
لقيمات بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقار :: شبكه المنتدى للمراءه :: منتدى عالم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: